当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》首日玩家发现千万种生物 超过地球上发现生物总数

《无人深空》首日玩家发现千万种生物 超过地球上发现生物总数

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 14:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款评价两极分化相当明显的太空探索游戏,《无人深空》从一开始开启众筹做游戏,就被广大玩家所质疑,游戏发售之后更是加大了这种分歧,喜欢这款游戏的玩家爱的不行,不喜欢这款游戏 玩家就评价一般,大部分的游戏评测机构都给出了中上等的评分,说明游戏的质量还是有保障的。

《无人深空》首日玩家发现千万种生物

在《无人深空》登录PS4平台首日后,官方公布了玩家在游戏里发现的生物物种数量:已经超过了1000万种,比目前地球上发现了的物种数量还要多,“到底还会发生些什么呢?”Hello Games的Sean Murray在推特上激动的说道。

《无人深空》首日玩家发现千万种生物

同时,Murray还说了玩家在《无人深空》中探索到同一星球并相见的事情,表示在游戏发售第一天就能发生这种事,令人感动,为了让这种事情多发生,将会在日后加入能够在“Galactic Map”扫描其他玩家的功能,更新online和更多的彩蛋。


“我们想让大家意识到他们是在一个共享的宇宙中的。我们加入了在线功能以及一些彩蛋,从而创造美妙的瞬间。我们想看到这样的事情发生,但现在有太多的人在游玩,数目比我们预计的要多。”


“这也证明了我们网络代码撰写者做得有多么的棒,即使有这么多人在探索也能正常运转。比如说,就在一晚上的时间之内就有一千万个物种被发现,这比现在在地球上被发现的物种数目还要多。”

《无人深空》首日玩家发现千万种生物


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看