当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Rovio确认《愤怒的小鸟》动画电影版续集正在制作中

Rovio确认《愤怒的小鸟》动画电影版续集正在制作中

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由索尼影业倾心打造的动画电影《愤怒的小鸟》在5月份掀起一番热潮,萌萌的形象吸引了不少忠实粉丝。近日,《愤怒的小鸟》动画电影制作人接受采访时表示:《愤怒的小鸟》动画电影续集已经在制作中,具体的上映时间还没确定。看来,第一部的火热效应让电影制作方尝到了甜头。

愤怒的小鸟电影续集制作中

小鸟三兄弟十分可爱

《愤怒的小鸟》动画电影根据同名手游改编,全球票房超过了3.45亿美元。据国外媒体报道,索尼影业和Rovio动画公司将会在8月16日联合推出电影版的蓝光和DVD版本,是喜欢该电影的粉丝必不可少的收藏品。

愤怒的小鸟电影续集制作中

鬼马三兄弟有些神经刀

愤怒的小鸟电影续集制作中

还是胖胖的小黑最暖心

截止到目前,《愤怒的小鸟》系列游戏总下载量已经超过35亿次。《愤怒的小鸟》电影版上映为Rovio带来了新的商机。根据电影中刚孵化的小鸟(Hatchling)开发出来的周边商品会在不久的将来进入市场。看来这也是促使电影方投入《愤怒的小鸟》动画电影续集制作的一大动力。

Rovio证实了为《愤怒的小鸟》动画电影制作续集的决定,愤怒的小鸟在Facebook拥有2600多万粉丝,即使是为了这些充满激情的粉丝群体,我们也会推出电影版的续作。不过我们并没有得到大致的上映日期。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看