当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《进化》免费一个月人数暴涨7307% 游戏前景仍不乐观

《进化》免费一个月人数暴涨7307% 游戏前景仍不乐观

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月11日 15:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《进化》这款游戏免费已经有足足一个月了,那么这样的免费政策有没有给该游戏带来重生呢?这一个月来,原本高峰时段也仅仅只有200人在线的鬼服也重新焕发了生机,人数从200飙升到了4万人,打破了游戏发售时的记录,并且玩家数量随后还在上升。现在一个月过去了,《进化》究竟是热度依旧还是跌回谷底呢?

《进化》免费一个月人数暴涨7307%

从官方的统计来看,玩家总数大概有20万人,而在免费前仅仅只有2703人,换句话说,《进化》的玩家基数增长了7307%。再对比一下平均在线人数,免费前《进化》一小时中在线人数113人,现在则是平均每小时有8400名玩家在线。这样来看,《进化》免费运营的策略是非常成功的,至少从玩家数量来看是如此。进化的开发商Turtle Rock也承诺会继续更新内容和补丁来支持免费版的《进化》。

《进化》免费一个月人数暴涨7307%

不过从官方统计的图表来看,《进化》玩家虽然众多,但近期都呈现较大幅度的下滑,这可能是因为在尝试游戏之后热度的消退,在Steam上对《进化》的评价也是毁誉参半,大多数玩家给出差评的原因是:游戏优化太差、游戏崩溃、服务器问题太大,好/差评数量为21466条对11499条。看来如果想保持玩家增长的势头,还是需要继续优化游戏,调整服务器状态。

《进化》免费一个月人数暴涨7307%

看来,该游戏免费之后取得的效果还算不错,人数增长明显,不过,看起来似乎该游戏无法留着玩家,许多玩家尝鲜之后就离开了,看来官方还需要考虑下如何留住玩家。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看