当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧卡索因酒喜当爹 Flag公主岚裳真善良

《幻城》电视剧卡索因酒喜当爹 Flag公主岚裳真善良

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热播的《幻城》电视剧已经来到了12集,卡索在经历过与火王对决之后,虽然逃出了绝望火境但灵力尽失。不过这几集中我们的卡索王子被黑的最惨的一次就是被小梨落说成自己父亲的环节了;而我们的人鱼族小公主岚裳堪称是继火王之后立Flag的功力最强的角色了,当然,只是我们的公主太过善良。

《幻城》电视剧花边繁多

话不多说,又是“火锅公主”艳炟镇楼。我们的释王子在表明身边之后,强行从熊族领地带走火族公主,如此强势的气魄实在是难见。

《幻城》电视剧花边繁多

可怜的卡索王子

回到卡索王子,在谈论到凡界男子是如何表白的时候,梨落说出了自己没有如意酒的故事。说时迟那时快,我们的卡索王子将自己的生日酒送给了梨落,来当作她的如意酒。大家都已经心知肚明的表态,可爱的梨落竟然将卡索认作自己的父亲,原因仅仅是因为年龄。这让卡索王子哭笑不得,堪称是王子被黑的最惨的一回了。

《幻城》电视剧花边繁多

小公主真的很善良

纵观整个剧情脉络,火王堪称是立Flag的高手,不过在经过最近的两集中我们发现,人鱼族的小公主岚裳也是一个立Flag的高手。只不过她是出于无心考虑,因为公主实在是太单纯善良了。即便是付出珍珠的代价也无法挽回立Flag高手的声誉。

电视剧还在继续播出,被火王摧毁冰晶之后,卡索失去灵力。难道冰族的末日真的到了?让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看