当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》迎大规模封号浪潮 育碧严打外挂

《彩虹六号:围攻》迎大规模封号浪潮 育碧严打外挂

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 16:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于作弊现象,开发商一直是深恶痛绝严打的。不久前,育碧正式在《彩虹六号:围攻》推出一套名为BattlEye的全新的反作弊系统,从而抑制日益严重的外挂问题。时至今日,该系统已经针对在游戏中出现过的作弊软件进行详尽的分析和调查。在微博上育碧表示,从2016年8月11日0点开始,将开始逐步封禁所有被BattlEye检测出作弊现象的《彩虹六号:围攻》玩家。这或许是育碧正式向作弊现象宣战的最后宣告。

彩虹六号围攻迎封号浪潮

文章明确指出打击作弊

自从BattlEye反作弊系统启动以来,已经追踪到一些作弊玩家在运行《彩虹六号:围攻》的时候使用很多种类的作弊软件。从8月11日0点开始,育碧方面将会开始逐步封禁所有BattlEye检测出来的玩家。同时,我们将会在以后持续更新BattlEye,为了应对作弊软件的不断更新。从育碧表示的态度来看,对于作弊软件深恶痛绝,坚决打击的决定不会变。

彩虹六号围攻迎封号浪潮

作弊现象一直都在

彩虹六号围攻迎封号浪潮

也许你身边就是作弊玩家

据悉,先前被BattlEye检测到有作弊行为的玩家在育碧即将封禁的时候都将会收到专门的通知。而且,这套反作弊系统之后还会进行不断更新,以检测更加先进的作弊软件。这一举措的实施相信对于指望作弊的玩家而言是一记警钟。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看