当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL保级赛战报 SAT0:3不敌OMG遗憾降级

《英雄联盟》LPL保级赛战报 SAT0:3不敌OMG遗憾降级

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月11日 16:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月11日,在2016 LOL《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛第一轮的比赛结束之后,随之而来的就是保级赛的比赛,在今天的比赛中,OMG和SAT打了一场至关重要的保级大战,最终OMG实力更甚一筹,3:0轻松取胜,而SAT吞下苦果,输掉比赛后确定降级,下赛季的LPL赛场上我们无法再看到他们的身影

第一局:

LPL保级赛战报

本局比赛双方是正常对线的开局,比赛的前期,SAT的节奏更为优秀一些,通过阵容6级的强大控制能力,取得了不错的局面领先,但是OMG上路夕阳的波比发育非常优秀。但是在18分钟的小龙团战中,OMG抓住SAT众人残血开启团战,拿下了SAT的四员大将,并将前期的劣势扳回,双方进入了较为僵持的时期。

在31分钟的大龙团中,夕阳的波比把想要抢龙的SAT打野酒桶砸走,OMG安全拿下大龙取得了团战的胜利,之后OMG一鼓作气拿下SAT的两路高地。最终OMG进攻SAT上路高地,Icon维克托拿下五杀,取得了第一局比赛的胜利,恭喜OMG!

LPL保级赛战报

第二局:

LPL保级赛战报

本局比赛下路双人组打野怪上线,双方仍是正常对线的开局。在比赛的前期,双方打得比较激烈,互有人头的交换,OMG借着前期推塔较多经济上有着一定的领先。在比赛进行到21分钟,OMG中野辅截杀SAT上单巨魔,被SAT反打,但是OMG的爆发更高取得了团战的胜利,扩大了经济优势。

复活过来的SAT众人直接转向偷大龙,结果被OMG识破,虽然SAT拿下了大龙,但是付出了惨痛的代价,OMG更进一步的扩大了自己的优势。就站双方仍是较为僵持时,SAT多人强抓带线的夕阳,结果被OMG推掉了中路,并借势开启团战,最终老贼的大嘴拿下四杀,推掉了SAT的基地水晶,再一次取得胜利,恭喜OMG。

LPL保级赛战报

第三局:

LPL保级赛战报

本局比赛下路仍是双人组打野怪上线,双方正常对线的开局。在比赛的前期,双方仍是进行了非常的激烈的交锋,人头上的交换也比较频繁,但是OMG的经济分配很优秀,司马老贼的老鼠的发育更加优良。比赛的中期,SAT众人多次的想要找打开局面,但都被OMG轻松化解,并且OMG慢慢占据着局面的主动性,老鼠基本上已经成型。

比赛进行到31分钟时,OMG大龙强行逼团,老贼的老鼠爆炸输出,帮助队伍拿下SAT团灭确立了胜势。最终OMG轻松拿下了SAT的基地水晶,取得了比赛的胜利,成功晋级下一轮!

LPL保级赛战报

下一场比赛,OMG将要迎战刚刚痛失了直升LPL资格的YM,两者中的胜者能够留着LPL,到底全华班OMG会不会降级,就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看