当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《命运2》概念图曝光新猎人泰坦副职业 官方未回应

《命运2》概念图曝光新猎人泰坦副职业 官方未回应

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视旗下科幻FPS游戏《命运》续作《命运2》日前曝光了一些游戏概念图。泄露出这些图片的正是美工Aziz Dosmetov。他之前曾制作过《命运》资料片The Taken King。继续参与了新游戏《命运2》的制作工作。从这些图片中我们依稀看到《命运2》新的职业相关消息。而动视方面并没给出正面回应。

《命运2》概念图曝光新职业

《命运2》的更多消息放出

如图所示,我们可以看到泄露的图片上有一个很大的数字“2”,背景是一些充满了烟雾和火焰的场景和画面。另外有些图片还呈现出猎人,泰坦和Warlock等职业的轮廓消息。在后面的图片当中,我们还看到《命运》标志的Traveler登场,周围的火焰或暗指最后的城市已沦陷。相信这个地方一定是许多玩家都特别渴望知道究竟会有怎样的挑战等待着他们。

《命运2》概念图曝光新职业

战士的护盾很重要

《命运2》概念图曝光新职业

带着翅膀的未知生物

针对这些图片,Bungie和动视目前没有明确发表声明。因此在官方没有确认前,我们还是不能太过相信这些小道消息。毕竟这些都是概念图,最终版的游戏不知道会不会是这样。《命运2》游戏计划于2017年发售,登陆PS4和Xbox One。到时候,大家就可以直接通过游戏求证这些职业和场景的真相。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看