当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代南梦宫即将公布神秘游戏 从料理游戏到恐怖游戏只用三张图

万代南梦宫即将公布神秘游戏 从料理游戏到恐怖游戏只用三张图

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 17:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一家知名游戏制作公司,万代南梦宫前几天放出了一个神秘的预告页面以及一个自称“新鲜出炉”的名为“万代南梦宫新游戏官方”的推特账号来进行预告倒计时,从公布的图片和氛围来说,一切都是相当的轻松愉快的。

万代南梦宫即将公布神秘游戏

随着时间的退役,这张神秘页面中温馨又祥和的景象加上左下的“Let`s cooking!”字样让人不禁猜测是将会一款是一款料理游戏吗。

万代南梦宫即将公布神秘游戏

8月11日是官方倒计时的最后一天,不过情况好像忽然发生了变化……万代南梦宫忽然公布了一张画风整体变成了黑暗的风格的图,左边的便签和餐具以及右边的茶壶都已消失,左上消失的便签之后露出了一个藏着的绳圈,但是左下的“Let`s cooking!”字样依然还在。

万代南梦宫即将公布神秘游戏

目前从图片当中看不出来任何的需要烹饪的食物,这么搞了个倒计时,会不会只是雷声大雨点小的东西呢?一切都还是个未知数啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看