当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科幻FPS游戏《命运2》被曝概念图 官方尚未回应

科幻FPS游戏《命运2》被曝概念图 官方尚未回应

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 17:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


动视旗下的大型科幻FPS游戏《命运》续作、一直在神秘开发中的《命运2》,这款游戏的概念图似乎被泄露了出来。泄露这些图片的人是这款游戏的美工Aziz Dosmetov。Dosmetov之前曾制作过《命运》资料片The Taken King。

科幻FPS游戏《命运2》被曝概念图

如图所示,泄露的图片上有一个很大的数字2,背景充满了烟雾和火焰。另外有些图片还呈现了猎人,泰坦和Warlock等职业的副职业轮廓。后面的图片,我们看到《命运》标志的Traveler登场,周围的火焰或暗指最后的城市已沦陷。

科幻FPS游戏《命运2》被曝概念图

科幻FPS游戏《命运2》被曝概念图

Bungie和动视官方没有确认这些图片是来自于《命运2》。所以这个泄露的图片是真是假还不能确定。

《命运2》将于2017年发售,登陆PS4和Xbox One。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看