当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双:英杰传》PS4版一周仅卖出6000套 玩家不买账

《真三国无双:英杰传》PS4版一周仅卖出6000套 玩家不买账

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 17:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《真三国无双:英杰传》自从发售以来就没能赢得玩家的青睐,我们之前也报道过它的首周销量非常差:根据统计的数据显示,首周甚至未进排行榜前十,今日更加全面的销量统计公布,从日本游戏/硬件周销量统计的排行榜来看,比起tsutaya的数据,《真三国无双:英杰传》的排位更加悲剧。

《真三国无双:英杰传》PS4版一周仅卖出6000套

本次的销量统计是8月1日~7日区间,作为8月3日发售,首次上榜的《真三国无双:英杰传》(含限定版)PS4版首周销量只有6084套。第一名是《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》,8月4日发售,销量92518套;第二名《龙珠:融合》,8月4日发售,销量77509套;第一名是《妖怪手表3 寿司/天妇罗》,7月16日发售,销量64179套。

《真三国无双:英杰传》PS4版一周仅卖出6000套

《真三国无双:英杰传》的PS3版和PSV版皆未上榜,本周第二十名是《我的世界PSV限定版》,5072套,即便按照《真三国无双:英杰传》PSV/PS3版各卖出5000套来算,3平台的销量也不足2万套,实在悲剧。

硬件方面,New3DS LL以24123台拔得头筹,PS4紧随其后,卖出16469台,随后是PSV的10005台,Xbox One上周卖出了45台。

《真三国无双:英杰传》PS4版一周仅卖出6000套


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看