当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝自制宝可梦游戏《Pokemon Uranium》 历时九年完全免费

粉丝自制宝可梦游戏《Pokemon Uranium》 历时九年完全免费

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 18:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


精灵宝可梦这个知名的IP在世界范围内都引起了相当大的关注,很多玩家都自制了许多宝可梦游戏。而在这些自制宝可梦游戏当中《Pokémon Uranium》1.0版本应该是人气最高的一个。该游戏完整版已经在本周正式上线,并且完全免费。

粉丝自制宝可梦游戏《Pokemon Uranium》

《Pokémon Uranium》历时9年多制作而成,据开发者说,是一场全新的宝可梦冒险。游戏背景设定在Tandor区域,在这里许多经典的小精灵都因为受核辐射影响而感染。精灵训练师必须阻止怪兽的大破坏,成为一名宝可梦大师。训练师可以选择男性、女性或中性三个角色。游戏还包括线上对战、交易等系统,并且自备宝可梦语言翻译系统,有超过150个新宝可梦可以捕捉。在游戏的官网上可以看到更详细的介绍。

《Pokémon Uranium》不需要模拟器,虽然其风格具有强烈的Game Boy版本的宝可梦游戏色彩,而其开发者也表示确实是向经典致敬。目前游戏有Windows系统下的PC版本,只要下载就可以了,据说Mac版本也正在制作中。

粉丝自制宝可梦游戏《Pokemon Uranium》

已经有不少玩家体验过这款自制游戏了,不过当时的完成度不高,还不能存档,不过玩过的玩家都表示这是一款相当不错的游戏!

游戏的开发者名叫~JV~,居住在巴西,主修工程学,他负责游戏的编程、修复bug以及线上系统的维护。设计师为 Involuntary Twitch,是位居住在新英格兰的妹子,她负责宝可梦的形象设计,游戏故事情节的撰写,游戏内文本的撰写以及官网的设计和维护。

粉丝自制宝可梦游戏《Pokemon Uranium》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看