当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦:日月》反派骷髅团登场 公布部分新精灵

《精灵宝可梦:日月》反派骷髅团登场 公布部分新精灵

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 18:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月11日,官方公布了《精灵宝可梦:太阳/月亮》的最新预告片,主要介绍了全新的角色和一些新的宝可梦,当然还有最为人关注的反派角色究竟是谁。

《精灵宝可梦:日月》反派骷髅团登场

反派队伍骷髅团登场,成员包括Plumeri、Guzma等。招牌动作是在胸前比划一个骷髅,风格打扮非常的嘻哈,和著名反派火箭队是完全两个风格。

《精灵宝可梦:日月》反派骷髅团登场

《精灵宝可梦:日月》反派骷髅团登场

新的宝可梦包括Morelull、Wishiwash、Pyukumuku以及阿罗拉地区的恶系喵喵、雷丘和嘎啦嘎啦等。

《精灵宝可梦:太阳/月亮》将在11月正式发售,登陆3DS平台。


.

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看