当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL保级赛战报 LGD让一追三击败NB成功保级

《英雄联盟》LPL保级赛战报 LGD让一追三击败NB成功保级

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月12日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月11日,在2016 LOL《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛第一轮的比赛结束之后,随之而来的就是保级赛的比赛,在这日的比赛中,NB和LGD为了争夺LPL资格展开大战,最终LGD技高一筹,在先失一局的情况下,让一追三成功击败NB,保级成功。而输掉本场比赛的NB将要和LSPL季军SHR争夺下一张LPL的门票。

以下是本场比赛回归:

第一局:

《英雄联盟》LPL保级赛战报

本局比赛下路双人组打野怪上线,双方正常对线的开局。NB拿出了豹女加卡牌的带节奏组合,Swift本局的状态非常优秀,帮助NB在前期带起了比赛的节奏,完美压制住了LGD的各条线的发育NB取得了比个非常不错的优势。之后ONB多次对LGD进行团战,但是都是失败了,NB更进一步的确立了经济的领先。

杀人,推塔,拿龙,在35分钟,NB推掉了LGD的中下两路高地,紧接着在38分钟杀掉了LGD打野,破掉了LGD的三路水晶。虽然LGD顽强的防守了很久,但是,奇迹还是没能上演,NB拿下远古巨龙与大龙的双龙buff,成功赢下了保级赛第一局的比赛。

《英雄联盟》LPL保级赛战报

第二局:

《英雄联盟》LPL保级赛战报

本局比赛双方仍是正常对线的开局,在比赛的前期,双方打野在野区相遇,打成中野2V2,螳螂拿下双杀并随之起飞,打野螳螂在野区压制住了NB打野豹女的节奏,导致NB全员哑火,LGD几条线的对线也都是压制住了NB,仅在19分钟,LGD直接推掉了NB的中路水晶。

LGD在25分钟成功拿下大龙,并取得了团战胜利,之后NB虽然仍是极力的防守,在野区抓死了LGD风雨最好的螳螂,但是双方整体的装备差距导致团战仍是打不过,最终LGD推掉了NB的基地,扳回一局,双方现在1:1。

《英雄联盟》LPL保级赛战报

第三局:

《英雄联盟》LPL保级赛战报

本局比赛双方仍是正常对线的开局,双方在前期的比赛十分的激烈,双方人头交换比较频繁,NB针对于LGD下路的gank取得了人头上的领先,而LGD的推塔较多占有经济上的优势。但是比赛的中期,LGD几次非常不明智的决策,被NB抓住了机会一点点的扩大了自身的优势,LGD众人完全哑火,节奏上有些断点,眼看着NB已经稳住了胜势。

但是在32分钟的大龙团中,现有韦神卡尔玛的护盾保人,再有imp极限双杀,LGD取得了团战的胜利,紧接着的团战中NB打野人马突入LGD后排过深被秒掉,LGD再一次取得了团战的胜利,气势大振拿下大龙。最终LGD凭借着这一股气势,再次取得团战胜利将NB拿下,2:1领先,取得赛点!

《英雄联盟》LPL保级赛战报

第四局:

《英雄联盟》LPL保级赛战报

本局比赛是LGD的赛点局,双方仍是正常对线的开局,双方在前期的交锋仍是比较激烈的,但是并没有太多的人头诞生,双方节奏仍是以发育为主,LGD的推塔节奏带的非常好,经济上有着一定的领先。23分钟,LGD本想先手抓下的亚索结果被NB抓住反打,LGD送出了一波,但是仍旧有着领先。

然而26分钟,NB推LGD中塔撤退不及被LGD抓住机会反打,取得大获全胜,进一步扩大了优势。之后LGD彻底占据了比赛的主动性,通过阵容强大的伤害能力将NB击溃,成功保级,恭喜LGD,也希望NB接下来的比赛继续努力!

《英雄联盟》LPL保级赛战报

本场比赛过后,LGD保级成功,而NB则要和SHR争夺另一张LPL的门票,现在保级赛已经过半,形势基本明朗,NBY和LGD成功晋级LPL,SAT确定降级,OMG和YM,NB和SHR将争夺最后两张门票。

《英雄联盟》LPL保级赛战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看