当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》冒险模式卡拉赞之夜正式上线 免费序章同时开启

《炉石传说》冒险模式卡拉赞之夜正式上线 免费序章同时开启

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在上海2016ChinaJoy上公布了接近半个月之后,《炉石传说》全新冒险模式卡拉赞之夜已经正式登陆,玩家们可以直接支付128战网点购买全部四章游戏,当然也可以使用金币分章节购买,不过在本周五到下周五之间一次性购买四章奖励的玩家可以获得一个特别的卡背,相当漂亮哟!

《炉石传说》卡拉赞之夜正式上线

本次冒险模式卡拉赞之夜讲述的是作为这个世界上最强大的守护者,麦迪文邀请了对抗了上古之神的玩家前来他的宴会,但是当玩家们提早一个小时到来之后,发现守护者麦迪文竟然不见!而且宴会已经一团糟,首先要面对的就是宴会区,镀银魔像、魔镜和国际象棋的挑战,不过在此之前,你讲会操纵强大的守护者,看看究竟是什么原因,让他不得不离开这场由他邀请的宴会呢?

《炉石传说》卡拉赞之夜正式上线

序章内容完全免费,任何玩家都可以体验,随后的三场战斗将会赠送六张卡牌,还将解锁额外的两个职业挑战——牧师和萨满!想要感受新卡牌的玩家们,赶紧付费开始卡拉赞的冒险吧!

《炉石传说》卡拉赞之夜正式上线


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看