当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》单人战役演示预告 新增全新核心元素

《泰坦陨落2》单人战役演示预告 新增全新核心元素

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

重生娱乐今日发布了一款《泰坦陨落2》的单人战役演示预告片。自从《泰坦陨落2》首次加入了单人战役之后,之前有关该战役模式的消息实在太少,今天的预告可以说是用最短的时间让我们首次对单人战役模式有了一个大致的了解。其中最值得关注的就是引入了全新的核心元素。

小子,最好给我小心点

《泰坦陨落2》单人战役演示预告片:

单人战役重点是围绕着两个核心元素——跑酷和机师与泰坦之间的互动而设计的。据GameSpot所描述,《泰坦陨落2》的单人战役和大多数军事FPS游戏的单人模式有所不同,该游戏的单人更加流畅且开放。因此《泰坦陨落2》并不是线性的剧情设定,游戏会根据玩家触发不同的点执行不同的任务。

这个头盔是谁的?

想要打败我,没门

可以看出《泰坦陨落2》的单人任务是类似于迷你沙盒式,也有一些小的竞技场元素,允许玩家实现该系列游戏的标志性动作元素,比如跳跃,贴墙跑,双跳等。

另外《泰坦陨落2》的剧情也能体现人类和机师之间的亲密。对话方面十分的幽默,Copper本人比较冲动和感性,而BT这个泰坦机器则比较有计划性,也很直率。无论是从视频展示出来的效果还是GS的体验,《泰坦陨落2》的单人战役都值得令人期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看