当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼主播五五开white重回LPL赛场 收购IM战队以老板身份回归

斗鱼主播五五开white重回LPL赛场 收购IM战队以老板身份回归

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月12日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到现在的前职业选手或者高人气主播组建LOL战队这种事情大家也都是司空见惯了。前有PDD的YM,后有Gogoing的GD战队,现在连“电竞三丑”五五开white卢本伟都有自己的战队了,而且还是一支知名的LPL战队IM。

五五开white收购IM

8月11日晚上,五五开发表长微博称自己将要重回LPL的赛场,但是并不是以一个选手的身份而是以IM战队老板的身份回归。说到IM战队大家不会陌生,这支前身为EDE的战队今年夏季赛刚刚打上LPL,并在夏季赛里取得了非常出色的成绩,不但打到了小组前排,也成功进入季后赛六强。

大家都知道,LPL规定一支俱乐部不能拥有两支战队。那么EDG战队将IM战队出售给了谁呢?这个大家都不清楚。今天消息曝光,新的幕后老板居然是五五开!

五五开white收购IM

对于这次五五开收购IM,网友们也是表示支持,虽然五五开已经没有办法重新回到LPL赛场,但是以一个老板的身份回归也是不错。另外IM今年战绩不错,目前还保留着冲击S6的希望,希望这次交易不会对IM的队员造成影响,希望IM能够再接再厉,冲进S6,那样五五开或许就能以战队老板的身份与和自己五五开的那个Faker重逢在S6赛场上了。

五五开white收购IM

网友评论

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看