当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》世界杯票选开始 支持你最喜欢的选手

《守望先锋》世界杯票选开始 支持你最喜欢的选手

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 11:16



赛事程序

《守望先锋》世界杯是一项全球性的赛事,展现的是《守望先锋》丰富的作战技巧、壮观华丽的战局以及完美协调的团队配合。

来自各个大洲的代表队将在线上参加三局两胜的单败淘汰制资格赛,争夺前往暴雪嘉年华的名额。美洲将有四个队伍名额,欧洲将有六个队伍名额,亚太地区也有六个队伍名额,最终这些队伍将聚集在南加州的盛大舞台进行最终决赛!

《守望先锋》世界杯票选开始

《守望先锋》世界杯票选开始

投票规则

所有购买了《守望先锋》且帐号未受限的玩家均可登录战网通行证账号进行投票,不用花费很多时间,你就能帮助组建你心目中的“国家队”。你投票的战队所属的地区/国家将与你的战网通行证账号所属的地区/国家一致。

如果具备投票资格,你将能看到一张候选玩家列表,上面还有他们偏好使用的英雄,你将从这些玩家中选择四名作为代表,在《守望先锋》世界杯中为你的国家而战。队伍组建规则如下:

投票排名最高的玩家将作为参赛队伍的队长

顺位的二三四名将自动成为队员

队伍的最后两名成员将由队长进行选择

投票阶段结束后,暴雪将会根据结果选择入选国家队的玩家。队长将与暴雪一起确认最终的六人名单,并将会在8月末对外公布。请浏览官方规则获取更多信息。

《守望先锋》世界杯票选开始

《守望先锋》世界杯票选开始

作为首届《守望先锋》世界杯,暴雪希望以这种玩家参与度更高的形式来决定进入嘉年华的出战名单,对于玩家来说能够票选出最喜欢的角色,不过赛事的专业程度就会有所让步,不过对于首届世界杯比赛,暴雪都是倾向于采用表演赛性质的比赛加强游戏的推广,本届赛事的初衷也是如此,不知道以后暴雪会不会打算开启类似的战队赛啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看