当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《罪恶少女2》新角色预告片放出 惩罚机制重新回归

《罪恶少女2》新角色预告片放出 惩罚机制重新回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PSV新作《罪恶少女2》是广大玩家们高度期待的一款游戏作品,今天,发行商NIS America放出了游戏的全新角色预告片,快速简单的向我们介绍了游戏的剧情消息并同时展示了游戏中另一位女主角。我们可以从视频中发现各种可以去“推倒”女孩子的方法,有妹纸、有萝莉、有御姐、有女仆等等不同的类型女性都可以进行选择。

《罪恶少女2》新角色预告片

新角色的名字已经公开

PSV《罪恶少女2》全新角色预告:

《罪恶少女2》作为一款PSV的独占游戏,从前作单一调教游戏角色升级成功蜕变,如同爱情动作大片一般的即视感让许多的玩家为之兴奋。此外,“半罪人(游戏角色)”的数量也将会大幅增加,之前游戏对于该角色的数量进行了严格的控制。这无疑增加了许多绅士玩家对于口味方面的可选择性。不同的女性角色会有更多的选择。

《罪恶少女2》新角色预告片

半罪人的数量急剧增加

《罪恶少女2》新角色预告片

你知道我的真实想法吗?

《罪恶少女2》计划于9月20日登陆北美地区,9月23日登陆欧洲地区。在这款PSV新作中“惩罚”系统将会荣耀回归,我们又一次可以在游戏中获取丰富的惩罚方式,在玩法层面上新游戏将更加偏向于极端化、战略化。不知道一直执迷于妹子的玩家能不能在新的惩罚机制之下能够顺利的适应下来。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看