当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼新无线模块被曝光 或被用在新型主机和掌机上

索尼新无线模块被曝光 或被用在新型主机和掌机上

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前报道过索尼即将于9月8日召开一轮发布会,随着时间的临近,国外媒体开始挖掘索尼即将公布什么样的内容,近日就有外媒称美国FCC证实了SIE的两款新型无线模块,对应型号为AW-CB262和J20H091。

索尼新无线模块被曝光

这家媒体猜测这两款新型无线模块其一有可能用在新型号PS4上,另外一个有可能用在PSV改进型号或者新掌机上。因为前一个编号和PS4的无线模块属于同一系列,后一个和PSV的无线模块属于同一系列。

索尼新无线模块被曝光

索尼新无线模块被曝光

J20H091这个模块的规格很有意思,它规格支持到了11ac-80,可以说一改过去索尼掌机无线性能贫弱的印象。这让人猜测,索尼新一代的掌机有可能和WiiU一样,把接收PS4的串流信号当成了一个卖点。

psv可以通过无线网络连接到电脑上,除了为直播带来方便之外可能并没有什么本质上的改动啊,药丸还是药丸啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看