当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《影子武士2》PC版将很快推出 主机版至少1080P30帧

《影子武士2》PC版将很快推出 主机版至少1080P30帧

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月12日,独立开发商FLying wild hog与Devolver Digital联手打造的热血游戏续作《影子武士2》有了最新消息,根据开发者FLying wild hog推特公布的消息,本作PC版将在两个月内推出;并且还会在Galaxy平台发布DRM-free版本,可以说是诚意十足。

《影子武士2》PC版将很快推出

《影子武士2》支持4人合作,游戏中玩家将会作为和恶魔军团对抗的雇佣兵当中的一员,游戏中玩家将会使用枪械、魔法和各种战术全面压制恶魔军团;同时在游戏不断深入过程中,玩家需要不断完成固定挑战任务,搜寻强大的新武器、装甲以及传说中的神秘遗迹!

《影子武士2》PC版将很快推出

《影子武士2》PC版将很快推出

这款游戏还将在PS4和Xbox One发售,开发商表示在主机平台,游戏画面最少是1080P和30帧,不过对于后续面世的PS NEO和开发代号为Scorpio的新一代XboxOne来说,也许会有更好的表现。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看