当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 逃离雪山玩转月球!《滑雪大冒险2》带你滑出新巅峰!

逃离雪山玩转月球!《滑雪大冒险2》带你滑出新巅峰!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 14:00

一言不合就上天,太空迷航全新开启!你准备好了吗?亿万玩家都在玩的经典跑酷续篇《滑雪大冒险2》全新推出魔力月球版本,于今日正式登陆iPhone、iPad以及iPod Touch,在App Store中国区独家发布。游戏一经上线,便获得App Store首页Banner大图推荐,游戏主页Banner大图推荐和最佳更新游戏推荐。

惊险刺激的跑酷模式、3D画面打造全新动作表现,多至4人的对战创新玩法;《滑雪大冒险2》嗨爽的游戏体验一直颇受玩家的追捧。如今,全新版本再次挑战极限,带你首度登上月球去探险。游戏主角小摔哥和小摔妹换上炫酷的太空套装,并配有大量高科技装备助你逃离险境;而创新的经典模式&疯狂模式让游戏难度随你掌控,专属镜像模式更是开启全民“倒滑”新风潮!此次的冒险虽然让玩家免受雪崩的侵袭,但外星飞碟的疯狂抓捕使得极速之旅更加惊险刺激,定会让你大呼过瘾!

月球奇妙探险  高科技装备闪亮登场

如果经典雪山已经满足不了技术高超的你渴望突破自我的需求,那就赶快在游戏新版本中,感受更惊险好玩的外太空冒险吧。本次月球版本中,低重力环境和之前的雪山场景大不一样,无形中提升了滑行难度; 面对难缠的外星人以及复杂多变的地形,合理利用炫酷的高科技装备道具会让你事半功倍哦。吸收太阳能更快加速的太阳能单板、原力光剑化身攻守兼备的光剑双板,以及适应地形动力强劲的月球侦查车;都能助你速度加成跳的更高飞的更远来躲避外星飞碟侵袭。不仅如此,游戏过程中还伴有磁力电线杆、借助吸力让你腾空而起使得滑行瞬间加速,感受超跑的速度与激情。

除了强有力的道具以外,全新的太空装扮也是科技感十足、让人欲罢不能!小摔哥与小摔妹的套装造型颇为抢眼,新增的两款新围巾也是异常拉风。LED围巾让你成为太空中最闪亮的明星,而香甜可口的奶酪围巾确定不是用来补充体力的嘛?总之,有了这么多装备的加持,相信我们在面对外星飞碟时也无所畏惧;秀出你的绝妙操作甩开它们,一往无前!

玩法模式创新升级  花式微操极限挑战

而身为一个跑酷高手,创新的微操手法和游戏模式也将颠覆传统带来全新体验!上下左右全方位的微操技能,各种姿势翻滚应有尽有;玩家可以操作角色做出各种逆天的高难度姿势,尽显滑雪高手的风范。本次月球版本中,还全新添加了经典与疯狂两种虐心模式,让你随心所欲掌控游戏难度挑战自我;更有专属的镜像模式掀起全民“倒滑”的新风潮。相信早已习惯手指顺势滑行的你也想见识一下自己倒滑的功力吧!

多人模式爆笑互虐   2-4人嗨战不停

场景的转换带来别样的惊喜刺激,而玩法的创新更能激发玩家的冒险之魂。游戏特色的多人对战模式,将给同一局域网下2-4人面对面竞技的机会;随时随地和好友来一场酣畅淋漓的跑酷PK,岂不美哉。在PK过程中,为了增加游戏乐趣和提升难度,地图中会随机刷新各种神奇道具,玩家可以使用它们来捉弄对方。使对手视线受阻、连翻跟头抑或是摧毁道路等等。总而言之,你方唱罢我登场;在好友互虐过程中带来的紧张刺激与欢愉感让你根本不想停下来!

创新魔幻月球场景华美亮相、外星人大军纷至沓来,高科技装备轮番登场!追求滑行跑酷的崭新目标,一起逃离雪山玩转外太空吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看