当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》将削弱和尚禅亚塔 设计师表示尼泊尔圣僧将挨刀

《守望先锋》将削弱和尚禅亚塔 设计师表示尼泊尔圣僧将挨刀

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》自从上一个大型平衡性补丁增强了冷板凳选手禅亚塔之后,这名曾经的板凳选手就开始频繁在各大比赛当中登场,以目前天梯和比赛中的表现来看,和尚已经取代了天使成为目前的首发辅助英雄,E技能不谐之球想给谁就给谁,治疗小球给好徒儿源氏一挂,想去哪儿就去哪儿,大招一开满地乱跑堪比博尔特,直接能让死神源氏大招男默女泪,这样的英雄怎么能不强?不过好消息是游戏开发团队已经看到了这一点,他们打算削弱禅亚塔。

《守望先锋》将削弱和尚禅亚塔

让我们看看之前到底给禅亚塔加强了些什么:首先是加强了E技能不谐之球的弹道速度,现在基本是秒到头上;然后增强了大招的回血速度,从200每秒变成300每秒,并且大招释放的时候移动速度提高;最后也是最关键的一点,让禅亚塔的血量从150提升到200,这是质的变化,我们看看150血是什么情况,对于麦克雷来说,普通一枪70,爆头140,法老之鹰一发炮弹140,源氏拔剑一刀120,感受一下这些伤害,150血的英雄没有什么特别的手段基本难以生存,所以在提高了生存能力之后,禅亚塔一跃成为S级英雄!

《守望先锋》将削弱和尚禅亚塔

《守望先锋》将削弱和尚禅亚塔

暴雪虽然表示要砍和尚,但是还没说明白应该怎么砍,可能他们也没想好吧,如果砍血量,无异于让这个英雄再一次回到冷板凳上,目前台哥倾向于削弱E技能,要么减伤幅度变小,从50%易伤效果减弱到20 30,或者是让E技能拥有cd,毕竟丢失视野就重制的易伤效果太过粗暴了,各位玩家你们怎么看?


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看