当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奇迹暖暖2.5.1版本更新完成 夏沫海歌活动已上线

奇迹暖暖2.5.1版本更新完成 夏沫海歌活动已上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款换装类游戏,《奇迹暖暖》一经推出就赢得了无数玩家的疯狂喜爱,在上线一年的时间里,奇迹暖暖已经陆续更新了许多新内容,本次游戏开发团队已经在8月12日凌晨1:00~7:00 进行停服维护,并迎来全新的2.5.1版本。现在更新已经完成,玩家们可以立即登录游戏体验夏沫海歌,以及各种充值福利活动。

奇迹暖暖2.5.1版本停服更新

一.夏沫海歌

活动时间:8月12日更新后 — 8月18日23:59

活动期间,大家可以前往寒露海域探索获得回音海螺,同时还可随机获得不等数量的钻石,体力和金币。搜集到足够的海螺,即可聆听人鱼歌声,获得精美故事套装。

二.分档首充双倍重置

活动时间:8月12日游戏更新后

各个档位的首充双倍将会重置,首充套装也可再次获得。每个档位第一次充值,皆可获得双倍钻石。

三.累计充值送套装

活动时间:8月12日更新后 — 8月18日23:59

活动期间,累计充值达到指定数额即可领取对应奖励,共计可领9W金币,90星光币和一套精美套装~其中充值达到990钻还可直接领取成就套装【圣槿元熙】。

四.半价惊喜 一日狂欢

活动时间:8月12日游戏更新后

同期还有全新的50元档位开放,前四次充值此档位,每次会赠送一张狂欢券,使用一张狂欢卷可以选择开启缥缈轩、昼夜回廊、云禅天塔、流光庭园任意一阁的24小时半价优惠狂欢。狂欢卷会通过小邮件发放,领取后可在任意时间使用。

五.清凉一元购

活动时间:8月12日更新后 — 8月21日23:29

活动期间,充值一元即可获得30钻石,1W金币与饰品·阿拉丁。每人仅有一次机会哟~活动结束一段时间后,“阿拉丁”将上架星光小铺。

六.公主级双倍

活动时间:8月12日更新后 — 8月14日23:59

活动期间,以下所有关卡皆可享受双倍物品掉率:

公主级第三章、第五章、第七章、第八章、第十一章与第十二章。

奇迹暖暖2.5.1版本停服更新

奇迹暖暖2.5.1版本停服更新

【更新一览】

一.大喵提示升级

游戏更新后,点击任意关卡左上角按钮即可获得大喵的提示,提示分为过关提示与S提示(通关2-1后解锁)。

二.定格光影 今夏游光

游光长廊已经设立完毕,等待大家前来记录自己的搭配成长之路,分享自己的旅途见闻,学习来自七国各地的其他搭配师们的分享~

三.往期套装上架

往期活动套装【马戏团奇妙夜】、【小丑与钻石面具】会有部分部件上架服装商店,部分部件以设计图形式上架星光小铺,登录送套装【长街包子娘】则全部上架服装商店,错过的小伙伴们可以前往购买制作啦~


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看