当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6淘汰赛第四日战报 Ehome不敌DC遭淘汰

《Dota2》TI6淘汰赛第四日战报 Ehome不敌DC遭淘汰

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 15:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于一直中国战队的《Dota2》粉丝来说,今年的TI6国际邀请赛简直就是一场恶梦。淘汰赛第四个比赛日已经结束,结果跌入败者组的EHOME以0:2的总比分不敌DC遗憾离开了TI6的战斗舞台,与此同时,中国战队仅剩下Wings一支独苗了。淘汰赛开始以来几乎每天都有中国队无奈离开战场,对于粉丝们是一个不小打击。

《Dota2》TI6淘汰赛Ehome遭淘汰

EHOME遗憾止步TI6

这个结果是开赛前大家不曾想到的,西恩军团的小组赛成绩还算过得去,到了淘汰赛却如此不堪一击。不仅仅是Ehome,本次TI6开赛前的三大夺冠热门OG,Newbee,Liquid全部被武器淘汰出局,看来大热必死是本次TI6最大的特点。

《Dota2》TI6淘汰赛Ehome遭淘汰

两队的详细技术统计

昨天与EG的比赛破三路被翻盘看来给EHOME造成了不小的影响。BP上针对老鸡,ban掉老鸡的绝活pom,逼迫你拿电魂这种胜率极低的英雄,对线期针对老十一,让老十一发育不顺,EHOME的节奏基本上都是由老十一带动的,一旦他被针对没有声音的话,那么EHOME全队都会没有声音。

《Dota2》TI6淘汰赛Ehome遭淘汰

希望EHOME吸取经验

第二局DC又是ban掉老鸡的剑圣和三冰的小娜迦,自己抢掉pom,EHOME在第四手拿死亡先知把虚空假面放给了DC,最后一手更是顶着虚空拿小狗,这个选择确实值得商榷。而在第二局比赛中,国土的船长多次带线被抓就说明DC已经把EHOME研究透彻,一套打法或者几个英雄玩的多了必然会被针对,这一点DC做的非常到位。这也帮助他们最终获得了最后的胜利。

如今只剩下Wings一支队伍,相信粉丝们已经将所有的希望都寄托在这支队伍中,希望在接下来的比赛中Wings能够挺住。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看