当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代南梦宫新作《小小噩梦》公布 唤醒童年的噩梦

万代南梦宫新作《小小噩梦》公布 唤醒童年的噩梦

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 15:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月12号,万代南梦宫欧洲分部正式公布了新游戏《小小噩梦(Little Nightmares)》的部分信息。根据官方透露的信息,本作由瑞典独立游戏开发工作室Tarsier Studios负责开发,是以面对儿童时期的恐惧为中心。这部作品原来是早在15年2月Tarsier Studios在油管上发布过片段的《Hunger Teaser》,现更名为“Little Nightmares”。

万代南梦宫新作《小小噩梦》公布

从公布的内容来看,本游戏中的主人公是一名穿着黄色雨衣的小女孩,她莫名其妙的进入了一个名为Maw的巨大岛屿地下设施中,早已腐败灵魂和肉体已经遍布其中,而这些敌人的目的是找寻下一个可以食用的“肉”。

万代南梦宫新作《小小噩梦》公布

万代南梦宫新作《小小噩梦》公布

万代南梦宫欧洲市场负责人表示公司正努力与全世界优秀的工作室寻求合作,而Tarsier Studios就是其中拥有优秀IP的合作伙伴。关于更多有关这款游戏的内容,万代南梦宫表示会在科隆会展上公布更多关于《小小噩梦》的详细信息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看