当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂代言《仙剑奇侠传3D回合》手游 8月18日全平台首发

杨幂代言《仙剑奇侠传3D回合》手游 8月18日全平台首发

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 16:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月12日,盖娅互娱旗下首款3D回合手游《仙剑奇侠传3D回合》公布了神秘的代言人,已签约的影星杨幂成为了该手游的形象代言人。与此同时,为了8月18日全平台开放做准备,由杨幂参与拍摄的广告宣传大片已经在紧锣密鼓的制作中了。目前,全平台首发期间的预约活动正在进行之中,大家参与预约活动就能够得到专属的礼包福利。

杨幂代言《仙剑3D回合》手游

杨幂演绎新唐雨柔

自从我们看到游戏海报曝光出来之后,网友们纷纷根据海报猜测杨幂所饰演的唐雨柔会是怎样的一个形象。杨幂本人选择加入《仙剑奇侠传3D回合》手游海报中首先是其与仙剑IP的渊源极其深厚,杨幂在《仙剑奇侠传三》电视剧中成功塑造了深受观众喜爱的唐雪见和夕瑶两个角色让大家印象深刻。

杨幂代言《仙剑3D回合》手游

伞下唐雨柔更加妩媚

杨幂代言《仙剑3D回合》手游

唐雨柔有不错的笛子功夫

《仙剑奇侠传3D回合》全力为大家打造一个经典与创新并存的环境,高颜值、不断寻求突破和进化是《仙剑奇侠传3D回合》手游十分宝贵的特点。杨幂出任代言人,实为《仙剑奇侠传3D回合》代言人的不二之选。此次再度与仙剑结缘,代言《仙剑奇侠传3D回合》并演绎全新的唐雨柔,相信大家对于这个代言人都十分期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看