当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧火锅公主艳炟施展撩汉神技 捏脸杀满分

《幻城》电视剧火锅公主艳炟施展撩汉神技 捏脸杀满分

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 16:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周的播放档期结束,电视剧《幻城》给大家留下了不错的好印象。相信大家印象最深的就是知名的“火锅公主”艳炟在剧中对冰族王子樱空释施展的各种撩汉神技。无论是下巴咚还是捏脸杀,每一个姿势、每一个动作都是满分!我们不妨来总结一下之前的剧集中,艳炟公主是如何施展自己的撩汉神技的。

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

释王子可没有那么简单

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

霸道捏下巴勇气可佳

首先要提到的就是下巴咚了。隐藏身份的樱空释为了埋伏在艳炟旁边,承受了公主的各种挑战和考验。公主捏住释王子的下巴,傲娇的说着“你怎么那么笨啊?”如此暧昧的气势多亏王子能够忍受的住;此外,捏脸也是公主对释王子常用的技能。强势的气场让我们的王子都几乎无法忍受。不过小编印象最深还是在沐浴之时公主说的那句“陪我说说话。”可能这就是她内心最渴望要的东西吧。

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

听到这个消息,心里十分复杂

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

没错,要走一起走。

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

香艳诱惑王子要顶住

《幻城》电视剧艳炟撩汉神技

一叶竹的声音很好听

相处时间长了之后,二人的感情也发生了微妙的变化。公主为释王子排除焚心果之后,二人携手逃出了熊族领地,不过艳炟在得知身边的奴隶竟是冰族王子之后,顿时觉得不再爱了。想想曾经在小河边听一叶竹的悠扬声音心中自然是莫名的痛苦。不过,公主如此强的撩汉神技也是值得我们学习借鉴的。

《幻城》电视剧还在继续,接下来“火锅公主”艳炟还会施展什么样的技能吗?我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看