当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影崛起》20周年官方攻略开启预售 售价不菲

《古墓丽影崛起》20周年官方攻略开启预售 售价不菲

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由官方推出的《古墓丽影崛起:20周年纪念版》的攻略集将于10月11日发售,亚马逊上支持直邮中国地区。根据官方公布的消息,《古墓丽影崛起:20周年纪念版》攻略本采用的是软皮材质,不包含运费在内,售价为24.99美元。

《古墓丽影:崛起》20周年官方攻略开启预售

攻略详情:

页数:304

发行商:Prima Games

语言:英语

重量:13 盎司(约85克)


攻略本内容包含:

专属地图,找到每一个重要的位置和收藏。

劳拉的能力,详细分析劳拉的武器,技能和能力,以帮助你优化你的经验。

详细的演练,发现墓古代文物珍品!

带电子版攻略集供玩家免费下载

包含所有DLC:包含游戏中所有100%完整的过关演示

《古墓丽影:崛起》20周年官方攻略开启预售

《古墓丽影:崛起》20周年官方攻略开启预售

这本攻略集换算之后的价格是160多元人民币,对于一款已经发行了接近一年的老游戏,台哥觉得并不是特别值得,不过如果是该系列的忠实粉丝的话,买这本攻略收藏也是个相当不错的选择!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看