当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》PC版即将解锁 容量大小仅有2.6G

《无人深空》PC版即将解锁 容量大小仅有2.6G

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月12日 17:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为游戏圈的热门话题,《无人深空》的成功与否肯定是其中最热的话题之一,在雷作和神作中徘徊的《无人深空》PC版马上就要解禁了,官方于今日公布了各地区的具体解禁时间和PC版的大小,非常惊人的是,这部包含了上千万种生物、18446744万亿颗星星游戏的容量竟然比PS4版本的还要小。

《无人深空》PC版即将解锁

官方公布《无人深空》的 PC版将于北京时间13日凌晨1点左右解禁,这款游戏并不需要提前预载,因为需要下载大小仅为2.6GB。

《无人深空》PC版即将解锁

《无人深空》PC版即将解锁

这款游戏就算是半夜开放,玩家也不会错过,毕竟是双休日嘛,不过这2.6GB的大小放到现在这个游戏动辄就几十GB的年代似乎显得有些不合时宜,和主机板的6G左右的容量相比也远远不足,到底能否放得下那18446744万亿颗星和玩家对它的期待,只有等正式解锁之后才能知道啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看