当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《无人深空》频现低级Bug 玩家渴望尽快修复

PS4《无人深空》频现低级Bug 玩家渴望尽快修复

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月12日 17:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新游发售初期出现一些莫名其妙的Bug是很平常的事情,太空沙盒新作《无人深空》也不例外。据网友爆料,《无人深空》PS4版目前也存在诸多Bug,让玩家头疼不已。遭遇到莫名的bug对于沉浸在游戏中的玩家而言简直就是灾难,而玩家们也在寻求解决这些问题的方案。

PS4《无人深空》频现低级Bug

另外星球的物种十分奇特

当玩家进入《无人深空》之后,玩家要开始学习如何进行星际旅行,通过简单的训练之后,玩家会得到一个超光速蓝图,进行跨越星际旅行的同时还会得到一个反物质蓝图——收集曲速核心,为玩家的飞船充能。看似正常的现象却存在一个问题,玩家在零售商预购《无人深空》并预载入游戏时会得到名为“Alpha Vector”的飞船,这时候玩家在开始游戏后就可以直接进行星际穿越,无需获取蓝图,直接从训练关跳到了正式开始的环节,导致不少玩家在游戏中遇到了卡关之后没有办法解决。

PS4《无人深空》频现低级Bug

新的生物侵袭营地

PS4《无人深空》频现低级Bug

飞船出现了故障

此外,玩家还爆料了一些其他bug,譬如进入游戏后没有蓝图,无法得到曲速核心,或者买了新飞船之后上面没有超光速装置无法进行星际旅行等等离奇的问题,总而言之,虽然《无人深空》存在各式各样的问题,玩家还是希望制作组尽快推出更新解决这些问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看