当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《拳皇14》提前偷跑 SNK官方呼吁玩家不要爆料

PS4《拳皇14》提前偷跑 SNK官方呼吁玩家不要爆料

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月13日 08:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

距离正式发售的2016年8月23日还差两周,日前,外媒爆料原计划定期发售的格斗大作《拳皇14》已经出现了偷跑版。面对这种情况,SNK的制作人连忙出来呼吁购买偷跑版的玩家不要在游戏发售前爆料游戏的内容。而这么早就大量的流出了偷跑版,看来这一回SNK这关并没有把握好。一旦玩家透露出游戏消息会给开发商造成了很大的困扰。

PS4《拳皇14》提前偷跑

曝光出来的实体封面

SNK 的制作人小田泰之以及美术设计的黑木信幸针对于游戏跳票的事情极力呼吁大家,“为了开放团队和拳皇粉丝们双方的利益,请不要在8月23日正式发售前爆料游戏内容。”相信一旦公开游戏相关内容,对于开发商来说是一个不好的消息,而对于玩家而言,除了得到一些不好的消息之外,也不会有什么有价值的消息内容留下。

PS4《拳皇14》提前偷跑

推文上呼吁大家不要透露消息

PS4《拳皇14》提前偷跑

先前公布的声优配音表

从上述的态度来看,SNK对这次偷跑版的流出也是无能为力了。如此大量的流出新游戏的消息,估计《拳皇14》的详细消息被爆料是根本无法避免吧。SNK制作人愿望是好的,但面对这么多偷跑玩家想必并不是官方一句话就能够摆平的,兴许明天就有玩家试玩评测出炉也说不定。比方说50名角色参与到了此次的格斗中来,战役模式、对战模式以及画廊模式加入游戏等消息都很有价值。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看