当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》Ti6淘汰赛胜者组决赛 Wings完胜EG锁定前二

《Dota2》Ti6淘汰赛胜者组决赛 Wings完胜EG锁定前二

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月13日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

万众瞩目的TI6国际邀请赛胜者组决赛8月13日打响,护国神翼Wings以总比分2:0完胜状态爆棚的EG,成功晋级总决赛。两局比赛Wings分别用潮汐谜团双团控和哈斯卡配美杜莎野路子成功击垮对手。摒弃野路子阵容的Wings一改常规套路,整个比赛给大家的感觉是让敌人绝望的团战执行力以及队员之间高度的默契铸就了他们的成功。

《Dota2》Ti6淘汰赛战报

这样的比分实属难得

首局比赛中,Wings在前中期早早就打出了优势,灵性的分路成功压制了Fear敌法师的发育,而坐拥潮汐与谜团双团控的Wings并没有趁胜追击,急于上高,而是不断的Farm,处理好兵线。此前一直在发育、收线的Wings终于中路一波推上了EG高地,在EG等到敌法师复活后,组织了亡命一波也无功而返。

《Dota2》Ti6淘汰赛战报

比赛的详细技术统计

第二局,Wings选出了让所有观众和解说都看不懂的美杜莎+哈斯卡的组合,但是拿到了本届TI6胜率极高的大牛,又是这个大牛在危急时刻挽救了团队,最终Wings0换3加肉山,一波打回了5000经济差,彻底扭转了场上局势。

《Dota2》Ti6淘汰赛战报

向Wings表示祝贺

上述两波经典的团战能够体现出Wings五名队员之间高度默契的配合和强大的团队执行力。和以往我们看到的Wings各种“野路子”截然不同。赛后,官方破天荒的将MVP同时授予了Wings5名选手,这就是团队的胜利!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看