当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷《皇室战争》锦标赛8月第二场 前三名不相上下

着迷《皇室战争》锦标赛8月第二场 前三名不相上下

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月13日 10:14

8月12日,由着迷WIKI举办的《皇室战争》线上锦标赛八月系列赛第二场正式开赛,当日开的为5000钻250人的房间,比赛开始后房间瞬间爆满。本次比赛由MUSE担任直播解说,同步在着迷网《皇室战争》WIKI页、触手TV2508286房间进行视频直播。通过激烈的角逐,最终玩家“少年他的奇幻漂流”拿下第一名,获得300张卡牌;玩家“天空”位列第二,获得200张卡牌;第三名由玩家“KISS”摘得,获得150张卡牌。

着迷《皇室战争》锦标赛次轮

锦标赛前三名

参加8月份系列赛第一场比赛的前三名玩家也报名参加了这场比赛,其中在上一场获得第一名的玩家“卵卵卵大卵” 这次发挥有些失常,希望在下周的比赛能够再次重回前三甲。

着迷《皇室战争》锦标赛次轮

锦标赛进行中

相信看过前两期锦标赛的朋友一定对胖子加毒药以及胖子加矿工2套冠军卡组印象深刻——2套卡组的核心卡牌毒药和矿工在当前锦标赛中都能发挥巨大的作用。毒药的优势在于持续伤害,范围大,释放地点可以任意选择,同时附带减速的效果可以说是当前非常强势的一张卡牌。矿工的优势在于千里走单骑突围能力和自身血量都非常不错,属于战术卡牌,非常好用。而在本期锦标赛中我们也看到了2张单卡在比赛中有非常高的出场率,配合胖子、皮卡、女巫等传统卡牌组合成非常多的进攻和防守套路,真是一套更比一套深啊!

值得一提的是,本场锦标赛美女主播于秭诺还是一如既往的参加了比赛,和各路大神们战斗,希望在下一场比赛的时候还能见到她的身影,并祝愿她能夺得好的成绩。

着迷《皇室战争》锦标赛次轮

美女主播于秭诺助力解说锦标赛

着迷WIKI锦标赛至此已成功举办了3场,总计千人参与了锦标赛的赛事和踩楼活动,8月份还将进行两场锦标赛,关注着迷《皇室战争》WIKI,报名参加比赛,下一个冠军就是你!

着迷《皇室战争》锦标赛次轮

扫码进入8月份系列赛第三场报名页

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看