当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第20话预告画面抢先公开

《Re:从零开始的异世界生活》第20话预告画面抢先公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月13日 10:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

云集了一众力量,击杀白鲸的战队总算组成了。一周之后我们迎来了《Re:从零开始的异世界生活》第20话(ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア )的抢先预告画面。继续上一周的正常剧集。男主昴的光环爆发了,集合众多的力量共同击杀白鲸志在必得,相信在最后的手机铃声刺激到了每一位粉丝的心。新的剧集将会进一步从剑圣威尔海姆·范·阿斯特雷亚的角度为我们展开新的剧集内容。

《Re:0》第20话抢先画面

威尔海姆·范·阿斯特雷亚击杀白鲸

在第20话中的预告内容当中,我们一开始就可以看到一个神秘的小女孩出现在片中。之前从未出现过的小女孩究竟是怎样的一个人?在面对白鲸的时候剑圣威尔海姆·范·阿斯特雷亚站了出来,用潇洒的招式成功击杀了白鲸,惊险刺激的画面难以忘记。同时,萝莉军团的双胞胎也给了不小的帮助,独特的声波进攻让我们难以忘记萝莉的力量也是很大的。不过,最后我们看到的那个帅气的男孩会不会就是威尔海姆自己呢?

《Re:0》第20话抢先画面

神秘的小女孩你究竟是谁?

《Re:0》第20话抢先画面

被刺伤的白鲸愤怒了

《Re:0》第20话抢先画面

剑圣使出了必杀技

《Re:0》第20话抢先画面

犀利的眼神无与伦比

《Re:0》第20话抢先画面

萝莉的攻势也很厉害

《Re:0》第20话抢先画面

帅哥你是谁?

击杀白鲸的英雄威尔海姆·范·阿斯特雷亚似乎会成为新一集的主角,男主昴所聚集的讨伐军团十分奏效,也得到了大家的支持。不过,小编感兴趣的是那个神秘的小女孩和威尔海姆·范·阿斯特雷亚究竟是怎样的关系?新一集的剧情将会怎样发展呢?我们不妨从抢先预告画面中进行一些猜测吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看