当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL保级赛战报 YM2:3惜败OMG又一次倒在LPL的门口

LPL保级赛战报 YM2:3惜败OMG又一次倒在LPL的门口

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月14日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月13日,2016 LOL《英雄联盟》LPL保级赛最后两场大战打响,这一天的比赛可谓是至关重要,因为这关系到了下赛季谁能留着LPL的赛场之上,最终OMG在BO5的较量中,3:2艰难战胜PDD的YM战队,保留住了自己的LPL资格。

LPL保级赛战报

本场比赛回顾:

第一局:

LPL保级赛战报

本局比赛双方是正常对线的开局,在比赛的前期OMG下路本来属于崩盘状态,juejue挖掘机的及时反蹲帮助下路稳住了比赛,取得了优势,OMG稳住前期的劣势,其它几条路有着优势,OMG取得了不错的优势。双方虽然仍是进行了较为激烈的交锋,但是人头交换不多,但都是以OMG取胜告终,OMG的优势越来越大,在30分钟时,OMG以1换3成功拿下大龙随即破掉了YM的中下两路。

虽然在之后YM在上路防守时顽强的以4换5守住了OMG的进攻,但是OMG装备和经济上的优势太大,最终YM还是没有在中路团战中取得胜利,OMG拿下了第一局的比赛胜利。

LPL保级赛战报

第二局:

LPL保级赛战报

本局比赛双方仍是正常对线的开局,下路组打野上线。在比赛的前期,,juejue打野男枪针对YM上路的船长gank,由这一点带动了全队的节奏,OMG在前期就取得了巨大的优势,比赛仅仅到20分钟,OMG就取得了8K的经济优势。

在22分钟,OMG抓掉YM的中单后开大龙,YM尝试抢龙失败,局面上劣势更进一步的拉大了。YM阵容被OMG死死地按住了,虽然YM几次找机会想要为自己扳回点劣势,但是伤害上都是差了一点,最终YM还是没能防守住OMG的强势进攻,OMG还是推掉了YM的主基地,暂时2:0领先YM。

LPL保级赛战报

第三局:

LPL保级赛战报

本局比赛时OMG的赛点局,YM拿出了上单鳄鱼的强势阵容,而OMG仍是一套常规的阵容。在比赛的前期,YM本局的强势阵容一扫前两局的颓势,利用鳄鱼的强势点在前期取得了非常不错的优势,成功压制住了OMG中上的发育。

虽然比赛来到22分钟,OMG在上路抓下YM多人,拿下了大龙,但是YM仍是有着不错的优势。虽然在小龙的属性上对于YM的进攻没有什么帮助,但是,YM众人还是凭借着阵容的伤害能力,在之后的中路团战中杀掉OMG的四员大将,顺势一波推掉OMG的基地,成功扳回一局比赛。

LPL保级赛战报

第四局:

LPL保级赛战报

本局比赛双方仍是正常对线的开局,本局YM仍是针对这OMG上单夕阳gank,带起了上单巨魔的发育,但是OMG的中下两路的发育更为优秀,双方前期的交锋非常的激烈,互有人头的交换,双方经济基本上处于持平状态。

在26分钟,OMG成功在野区0换3取得胜利进攻大龙,但是YM发育最好的吸血鬼与巨魔强势干扰了OMG的进程并抢下男爵,随即YM拿下了OMG的中路水晶,取得了8K的经济优势。虽然OMG顽强防守住了几波的YM强势进攻,但是携带者远古巨龙与大龙buff的YM众人最后还是一鼓作气,推掉了OMG的基地,让二追二,双方进入第五局生死局!

LPL保级赛战报

第五局:

LPL保级赛战报

本局比赛双方来到了第五局的决赛阶段,双方仍旧是正常对线的开局。双方在前期的交锋十分的激烈,但是人头上的交换并不算多,双方谁也没有取得非常明显的优势。然而就在比赛进行到20分钟时,OMG利用YM推下路的时间段,成功偷下大龙,OMG凭借着大龙掌握了主动性。就在28分钟YM野区抓掉了OMG打野蜘蛛,果断开龙,但是OMG及时的回防以及老贼大嘴的输出,OMG赶走了YM并拿下大龙,OMG进一步的扩大了经济的优势。

YM众人虽然非常顽强的防守住了OMG的几波强势进攻,但是在OMG司马老贼的大嘴已经成长到了YM无法处理的地步,在37分钟OMG直接秒掉大龙,直接一波团灭了YM,YM十分遗憾的输掉了比赛,OMG取得了比赛的胜利,成功保级成功,恭喜OMG。

LPL保级赛战报

虽然本次保级赛,YM又倒在了LPL的门前,但YM那种让二追二的拼劲还是值得鼓励的,只是两个赛季三次倒在BO5的最后一局,每一次都与LPL擦肩而过,想必现在YM和PDD心中也不好受吧,只能说YM下赛季继续加油,希望在LPL的赛场上看到你们。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看