当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达NVIDIA新架构曝光 “伏特”显卡或将登场

英伟达NVIDIA新架构曝光 “伏特”显卡或将登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月14日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

英伟达最近几个月可谓是新闻不断,几乎每月一款新显卡的节奏让所有英伟达的粉丝都表示十分欣慰,钱包再一次被掏空了,而现在英伟达在刚刚更新完了自己这一代的显卡产品线后,又为我们曝光了下一代名为“伏特”的显卡架构。

我们从此前的NV显卡路线图中已经知道了,NV下一代显卡构架代号为“伏特(Volta)”,虽然NV的帕斯卡构架刚刚发布,但是这个全新的构架已经呼之欲出了。

英伟达NVIDIA新架构曝光

其实NV最初的设想是在麦克斯韦之后直接推出伏特,不知道是因为技术或是其他原因,后来加入了过渡性质的帕斯卡构架,16nm的帕斯卡本质上还是升级版麦克斯韦,不过GTX1080系列的表现已经非常亮眼了。在昨天的NV举行的电话会议上,NV方面表示,帕斯卡家族的所有GPU核心都已经流片完毕,开发工作也都全部完成,只待分不同时间发布。

英伟达NVIDIA新架构曝光

所以,NV如今的工作重点将着手于伏特的开发,据悉伏特系类产品将至少包含三个核心:GV110、GV102、GV104,命名依旧按照惯例,G代表GeForce,V即Volta。而三系产品的定位也不同,GV110类似于GK110,是为发烧族而生;GV102适用于高端桌面领域,类似于帕斯卡的GP102;GV104则是应对主流产品的构架,也是就是将来的GTX 1180之类的显卡。

英伟达NVIDIA新架构曝光

刚刚发售没多久的GTX 1080

伏特系列GPU应该在2017-2018年间发布,此前曾有外媒称NVIDIA有望在2017年5月的GTC大会上发布伏特架构,如此的话帕斯卡构架的新产品就不会很多了。

看来英伟达未来的计划已经很明确了,这一代的新显卡产品线刚刚公布,下一代显卡架构已经公布,看来英伟达是势要把大家钱包掏空。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看