当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》TI6总决赛战报 护国神翼Wings3:1击败DC勇夺冠军

《DOTA2》TI6总决赛战报 护国神翼Wings3:1击败DC勇夺冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月14日 12:15

8月14日,万众瞩目的《DOTA2》TI6邀请赛总决赛打响,来自中国的Wings战队迎战DC战队,最终护国神翼Wings没有辜负国人的期待,带着偶数年的光环3:1击败DC,勇夺本届TI6冠军,捍卫了西恩DOTA的荣耀。

《DOTA2》TI6总决赛战报

以下是本场比赛回归:

第一局:

第一局W33操刀中单天怒,shadow则是使用大哥沉默,两边都拿出了比较少见的英雄。开局Wings的蓝猫抢符时被击杀,DC拿下一血。11分钟人头4比5,经济上天怒领先全场。22分钟Wings开雾打肉山,但是开雾被DC的眼看到,DC打了Wings一波团灭。之后DC一直抓人,30分钟人头DC已经24比16领先。33分钟DC推高,Wings无力抵抗打出GG。

《DOTA2》TI6总决赛战报

第二局:

第二局对线期双方劣势路都被压制,末日和大鱼的发育都不是很好。12分钟Wings人头7比6,双方经济也是55开的局面。17分钟一波团战,虽然Wings漂亮地击杀了白虎,但是己方双大哥也阵亡了。21分钟人头14比14,局面依然非常胶着,上路一波团战两边都阵亡了两三个英雄。

26分钟Wings抓了DC两个人,顺势打盾。35分钟人头wings16比14领先,经济领先不多。38分钟Wings打出完美团,即使被小娜迦断了一手仍然打了DC一波4人团灭。40分钟DC不想放盾,再次和Wings开团,DC多人阵亡,Wings上高又先手击杀两人,DC不敌打出GG!

《DOTA2》TI6总决赛战报

第三局:

比赛前2分钟,下路虚空配合神谕拿下伐木机一血,双路船长小强被双杀。7分钟Wings人头领先一个,经济两边55开。但之后Wings在打开局面,连续打赢3波小团战,15分钟人头18比7,虚空DP牢牢占据了经济前两位。经济优势让Wings掌握了场面上的主动,20分钟人头来到22比7。

24分钟Wings再次抓死白虎伐木机,伐木机买活但没有任何用。之后DC通过主动出击找回了一些节奏,29分钟人头27比14。38分钟Wings破掉DC高地,击杀白虎伐木机,这次逼出了白虎买活。41分钟Wings破掉了DC两路高地,但是除了虚空其余四人也阵亡了一次。45分钟小骷髅被虚空大招锤死无法买活,DC打出GG!

《DOTA2》TI6总决赛战报

第四局:

这一局本以为是resolution使用小鱼,结果这一场是W33来使用。2分钟斧王中路单杀小鱼人,上下两路也爆发了一些人头。5分钟夜魔和白虎想击杀斧王结果夜魔被斧王反杀,斧王也没死。下路伐木机屯的野也被光法和敌法收掉。10分钟DC人头6比4领先,两边经济差不太多。

15分钟DC依靠阵容优势冲塔击杀Wings多人,人头12比6。但19分钟Wings找回场子,连续击杀白虎和伐木机。之后Wings打先手,但没有足够的输出击杀DC英雄,被反杀三人,22分钟人头DC19比8领先,经济领先8000。

但Wings连续打赢两波团战,击杀夜魔拿到宝石。33分钟Wings连续打赢两波团战,破掉DC下路高地!劣势局面打得非常强势!38分钟Wings再次赢团,破掉DC中路!之后小鱼白虎再次被击杀!DC打出GG!Wings夺冠!

《DOTA2》TI6总决赛战报

恭喜Wings!恭喜西恩DOTA!一洗TI5被一穿三的耻辱,用同样的一穿三证明了CN DOTA BEST DOTA!护国神翼当之无愧!

《DOTA2》TI6总决赛战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看