当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “小烨”蝉联《梦幻》手游争霸赛冠军 获50万奖金

“小烨”蝉联《梦幻》手游争霸赛冠军 获50万奖金

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年08月14日 21:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 814日,为期两天的《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛总决赛在广州落下帷幕,“小烨”战队成功拿下第一名,蝉联冠军宝座,斩获50万元奖金;“福尔摩俞”荣获第二名,第三名则有“广州见”战队获得。

 

总决赛颁奖礼

《梦幻西游》手游全民PK总决赛,作为《梦幻西游》手游官方举办的一年一度年度赛事,从2015年起至今已经成功举办两届。在去年总决赛中胜出的“小烨”战队今年再次参加比赛,并且以胜者组第一的成绩杀入决赛,该战队以打法沉稳老练著称,可谓是《梦幻》手游领域的老司机。

 

冠军队伍“小烨”战队队员

而迎战“小烨”战队的则是败者组第一名“福尔摩俞”战队,虽然该队伍身居败者组,但是通过几场亮眼的比赛成功杀入总决赛,作为一只年轻的队伍同样被很多观众看好。在14日晚上举行的总决赛中,对战双方都拿出了较为传统的阵型——鹰阵。比赛前半阶段,“福尔摩俞”重点攻击“小烨”战队的普陀,几度令其倒地,在前几回合可谓是略占优势。

 

但是“老司机”“小烨”队面临“福尔摩俞”的攻势丝毫不虚,凭借丰富的大赛经验和沉稳的操作风格,扭转场上局面。先斩杀“福尔摩俞”的方寸之后再放倒芙蓉,然后趁势拿下龙宫,后期蓝量明显不足的“福尔摩俞”在“小烨”的强大攻势下败北,憾失冠军宝座。

 

亚军队伍“福尔摩俞”战队

季军队伍“广州见”战队队员

本次举行的总决赛共计16支队伍参加,“小烨”“福尔摩俞”“广州见”三支冠、亚、季军队伍除了获得丰厚的游戏大礼包、荣誉戒指之外,还拿下不菲的奖金,其中冠军“小烨”队获得50万元,亚军“福尔摩俞”获得10万元,季军“广州见”则将5万元奖金收入囊中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看