当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016科隆展《战地1》先导预告泄露 沙漠地图曝光

2016科隆展《战地1》先导预告泄露 沙漠地图曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 09:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前备受关注的2016科隆游戏展《战地1》即将公布的预告疑似泄露,不过本次泄露的视频是原计划公布视频的先导预告。从视频中我们不难看出最新的沙漠地图场景细节和呈现效果,而战马、长刀等新元素也首次通过新的地图和大家见面。之前我们就已经预知在展会上公布的完整预告片会有新的内容推出,看来先导预告片已经告诉我们这一切了。

科隆展《战地1》先导预告

新的喷火器武器威力强劲

《战地1》展会预告片(先导版):

从先导预告片中的内容来看,是《战地1》的单人战役模式可能性极大。不过对于新推出的沙漠地图,EA方面在今年的科隆展会上还展示了多人模式。展会期间会在8月16日凌晨3点有一个全新的64人现场对战直播,到时候知名的YouTube直播达人,Twitch主播以及网络明星将一同并肩作战。

科隆展《战地1》先导预告

骑着战马驰骋沙漠

科隆展《战地1》先导预告

对敌人不要手下留情

多人模式的沙漠地图拥有和单人模式并不相同的内容,据官方表示,玩家将带着自己的队友前往一片沙漠深处进行一场毁灭性的冒险作战任务,向我们展示了这款充满战马和可破坏环境的全新地图。玩家在通过这个新的地图会获得不一样的全新体验。使用战马进行战斗很富有年代性。

除了预告片外,EA和DICE也会公布大量《战地1》的消息,拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看