当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL夏季赛半决赛战报 EDG3:2击败WE挺进总决赛

LPL夏季赛半决赛战报 EDG3:2击败WE挺进总决赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月14日,2016《英雄联盟》LPL夏季赛半决赛继续打响,在本日的比赛中,EDG和WE苦战五盘,最终EDG技高一筹,3:2艰难击败WE挺进了决赛。

LPL夏季赛半决赛战报

本场比赛回顾:

第一局:

LPL夏季赛半决赛战报

本局比赛双方是正常对线的开局,在比赛的前期,双方的交锋十分的激烈,双方在人头上互有交换,但是17分钟WE的决策失误,被EDG直接拿下了WE的下路高地。自此EDG便压制住了WE的节奏,WE碍于下路的超级兵的压力,即使在之后的大龙战中WE取得EDG中单冰女的人头,仍是不能组织起进攻。

随后当EDG满状态后再次进攻WE高地,下路厂长拖住拿下复活后的水晶,WE众人坚守中路,突然厂长选择不走被WE众人包围,塔姆大招支援队友也赶来,团战开启,WE不敌EDG,轮子妈拿下三杀,恭喜EDG先取一分。

LPL夏季赛半决赛战报

第二局:

LPL夏季赛半决赛战报

本局比赛双方仍是正常对线的开局,双方在前期交锋十分的激烈,EDG虽然在一级团中取得不错的优势,但是紧接着WE酒桶的帮助兮夜岩雀带起了正常比赛的节奏,兮夜完全起飞,伤害碾压全场,WE通过中路取的了巨大的优势。虽然在23分钟WE打大龙被EDG0换3,但是WE仍是有着非常不错的优势,紧接着的小龙团,WE斩杀了EDG的三员大将并直接破掉了EDG的中路。

虽然之后EDG也是防守住了WE的几次强力进攻,虽然EDG拖过了岩雀的强势时期,但是WE轮子妈也已经发育起来了,在最后一波团战中,WE轮子妈拿下四杀,推掉了EDG的基地,成功扳回一局比赛,双方1:1战平!

LPL夏季赛半决赛战报

第三局:

LPL夏季赛半决赛战报

本局比赛双方是正常对线的开局,在比赛的前期双方仍旧是打得比较激烈,WE仍是针对EDG中单小学弟进行gank,取得了不错的效果,但是EDG也是稳稳地守住经济差距,双方经济一直没拉开太大,WE有着微弱的领先。然而比赛进行到23分钟,EDG在上路埋伏蹲点,先手开团想以多打少,但是WE上单纳尔完美的大招推墙EDG的3个,最后WE0换5团灭了EDG并拿下大龙,之后WE带起推塔节奏,累积优势,拿下EDG下路水晶。

但是随后WE两次的进攻EDG上路高地都被EDG完美化解,一次4换4,一次0换4,EDG打出了不可思议的团战,Deft的大嘴成长起来了!之后EDG吹起了反攻的号角,拿下了远古巨龙与大龙,进攻WE的中路。然而WE也是不轻言放弃,在一波团战中虽然被团灭,但是大舅子轮子妈最后与大嘴的换命,没能让EDG一波结束比赛。在46分钟EDG直接Rush男爵,前来防守的WE被EDG抓住反打,最终还是EDG团战更胜一筹,Deft大嘴三杀,EDG翻盘推掉了WE的基地,恭喜EDG。

LPL夏季赛半决赛战报

第四局:

LPL夏季赛半决赛战报

本局比赛是EDG的赛点局,双方仍旧是在前期就进行了激烈的交锋,两边进入了暴躁的rank模式,仅仅15分钟就诞生了17个人头,但是WE前期节奏更好,控制能力更佳,取得了一定的人头和经济上的领先,两边的ADC也都是打得非常的精彩。之后WE一直找机会与EDG打架,也是通过此慢慢扩大了优势。

26分半对方过来,WE牛头直接2连先手开启团战,虽然EDG也是及时的反打,但是WE仍是取得了团战的胜利,成功拿下了大龙,之后双方的节奏稍微放缓了点。32分钟WE想推中,终于消耗掉了EDG中塔,随后WE主动先手开团,此时大舅子站了出来EZ E脸完美输出拿下三杀,带领队伍取得了关键举得胜利,双方2:2进入第五局决胜局!

LPL夏季赛半决赛战报

第五局:

LPL夏季赛半决赛战报

本局比赛双方2:2来到了决胜局,由于是决胜局,双方本局都是比较稳定,虽然有着激烈的交锋,但是人头的诞生并不多,EDG的运营能力帮助他们在前期取得了不错的优势。而WE灵机一动,在22分钟利用事业优势,仅仅付出一个人的代价偷掉了大龙,但是EDG仍是有着非常不错的领先。

24分钟WE想要先手抓掉下路带线的刀妹,结果被EDG的及时支援并反打,虽然刀妹被WE大舅子EZ大招收掉,但是EDG直接团灭了WE,更进一步的扩大了优势。之后EDG直接压制住了WE的反扑,在29分钟EDG带着巨大的经济优势,推掉了WE的主基地,挺进决赛。

LPL夏季赛半决赛战报

本场比赛中,EDG的表现并不是很出色,作为一支常规赛全胜的队伍,在6.15版本不能换线以后整体实力下降很多,中野的表现不如WE出色,特别是厂长的人马多次团战化身OBC,赛后,厂长的表情也表现出了自己的不满意,不过值得一提的是本场比赛过后,EDG已经提前进入S6全球总决赛,让我们祝EDG在S6取得好成绩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看