当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13无限战争》僵尸模式即将公开 科隆展见

《使命召唤13无限战争》僵尸模式即将公开 科隆展见

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,我们发现了《使命召唤》官推近期发表的一篇文章,Infinity Ward计划在即将开始的科隆展2016公开《使命召唤13:无限战争》僵尸模式的相关细节信息。到时候,我们就可以看到许多的僵尸模式场景、武器、人物机制等相关细节内容的公开,这篇文章相信也是对接下来的展会进行一次预告。

使命召唤13僵尸模式或公开

某个重大发表的时间近了,准备惊声尖叫吧!

预告文章中我们发现神秘影像看似电影胶卷,旁边还有爆米花和血迹,还可以看到上面写着一句「19-ATVI--85」的不明文字。要知道ATVI 是Activision公司的股票代号,而19-85或许有可能代表着年份,但一切都并没有得到证实。《无限战争》的背景是设定在未来世界,但僵尸模式一直以来都是设定在过去。

使命召唤13僵尸模式或公开

如同胶片一样的设定

使命召唤13僵尸模式或公开

丰富的特典内容

《使命召唤13:无限战争》将于11月4日登陆 PS4、Xbox One 以及PC平台。Activision在展会上还会将推出备受玩家喜爱的《使命召唤4:现代战争》重制版,不过大家只有购买了《无限战争》传奇版的玩家才能取得这款重制版游戏。接下来不知道你会怎么安排科隆展获得的重点游戏的消息,相信《使命召唤13:无限战争》僵尸模式一定是你想知道的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看