当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》开场动画首曝 八神庵草薙京双双登场

《拳皇14》开场动画首曝 八神庵草薙京双双登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

SNK Playmore旗下PS4独占格斗游戏《拳皇14》将在8月23日推出。临近发售的日子游戏却已经在北美许多地区偷跑。现在,就有玩家带来了《拳皇14》的开场动画,看来大家并没有听从官方给出的劝告,将游戏的相关内容公布出来。我们可以看到八神庵和草薙京双双出现在动画当中。

《拳皇14》开场动画

大家似乎都做好了准备

《拳皇14》开场动画:

《拳皇14》为拳皇系列首部完全3D化的游戏作品,并延续了一直坚持的经典硬派格斗内核,大家在游戏中可以从50余名角色中任选其一进行战斗,人数达到了系列作品之最。我们能够从开场动画中看到,主要是在八神庵和草薙京两人之间的恩怨做文章,其余登场的角色一一展示出了自己特有的技能。不过从总体的视觉感来看还是很不错的。

《拳皇14》开场动画

草薙京与八神庵

《拳皇14》开场动画

美女战士最为可贵

我们会在8月23日游戏正式上市的时候见到这款PS4平台独占的《拳皇14》,简体光盘版售价为人民币299元。看来八神庵和草薙京的恩怨还将在新游戏中获得进一步的发展。说不定还会有新的过节等待着大家去发现。多年的恩怨如何能在短时间内得到化解呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看