当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》或将登陆XB1 索尼ps4平台可能为限时独占

《无人深空》或将登陆XB1 索尼ps4平台可能为限时独占

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月15日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《无人深空》第一时间登陆了PS4平台,紧接着几天后就登陆了steam平台,作为近期话题度相当大的游戏,如果错过了另外一个重要主机平台Xbox One的话,对于游戏开发商或者微软来说都是相当大的损失,不过从目前的情况来看,或许登陆xbox one平台也不是特别遥远的事情。

《无人深空》或将登陆XB1

《无人深空》的开发商Hello Games的创始人Sean Murray在接受外媒采访时,被问到了Xbox One版。Murray的回答倒是暗藏了一丝惊喜。他表示自己还没想好应该如何回答这个问题,如果考虑好了会回答这个问题,接着在他似乎想要爆更多的料,一名索尼代表马上阻止并让采访人员提问另外一个问题,这两个不同寻常的表现让玩家们不得不猜测,是不是本款游戏会登陆xbox one平台。

《无人深空》或将登陆XB1

《无人深空》或将登陆XB1



目前来看《无人深空》这款游戏存在两极分化明显的问题,刚开始玩家们都非常期待这款游戏,期望值过高,而游戏发售以后却没有能够展示出符合他们期望的游戏内容。虽然主流媒体都给予了不错的评价,但玩家们对这款游戏的评价就不那么高了。所以就算未来能够登陆xbox平台,玩家们能不能买账也还是个未知数。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看