当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝自制版《口袋妖怪》下架 九年努力化为泡影

粉丝自制版《口袋妖怪》下架 九年努力化为泡影

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周,网上曾经出现了一款粉丝自制的《口袋妖怪》游戏,这款名为《口袋妖怪:绿铀》的游戏,是一款同人原创作品,在经过了九年的制作后终于宣告完成。然而这周该游戏的作者就主动把该游戏从网上下架,现在我们已经无法再从网上找到该游戏的踪影。

粉丝自制版《口袋妖怪》下架

早在这款游戏发布之初,就有玩家和媒体猜测游戏最终难以继续,果不其然,正式发布一周的时间左右,就已经被撤掉下载链接。不过与其他游戏不同的是,这款游戏并非收到来自任天堂官方的律师函,而是爱好者自己的行为。主要原因是《口袋妖怪:绿铀》开发者考虑到有很多任天堂粉丝开发的其他游戏都收到了来自任天堂官方的警告和律师函,经过慎重考虑,所以决定自行做一了断。可以说,九年一梦啊!

粉丝自制版《口袋妖怪》下架

《口袋妖怪:绿铀》是一款完全由游戏爱好者开发的粉丝游戏。不过这款游戏前前后后开发用了九年的时间,而且游戏中全部150只精灵完全是玩家自己重新设计,并且还加入了新的核精灵类别。令系列玩家激动的是,这款游戏不但内容一新,而且还支持通过网络进行交换精灵和对战。

粉丝自制版《口袋妖怪》下架

看来开发者考虑到版权问题还是选择自己将这款游戏作为珍藏,而所有想要玩这款游戏的《口袋妖怪》粉丝们可能只能失望了,不过或许你也可以学习一下这位开发者试着开发一个属于自己的《口袋妖怪》游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看