当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《封印者》新角色蕾比亚8月18日国服上线 狼队萝莉登场

《封印者》新角色蕾比亚8月18日国服上线 狼队萝莉登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继“黑羊小队”公布之后,二次元动作网游《封印者》运营商世纪天成对外宣布,游戏当中最大的地下商业组织——帕切斯财团旗下私人武装“红狼小队”(Wolf Dog)将在8月18日登陆国服。同时,先前比较熟悉的首名狼队开放角色为人气巨乳萝莉次元兽美少女“蕾比亚”也会同时上线,相信大家对这位角色的魅力都有所耳闻。

封印者蕾比亚国服上线

国服的蕾比亚会不会也是这样?

蕾比亚是“狼狗”小队的第二名成员,和之前桀骜不驯的狼狗队成员有所不同。她的性格比较内敛。蕾比亚作为一个魔法类型的职业,战斗时会处于坐在法杖上的浮空状态,加上诸多技能可以在移动时同时释放,某种意义上来讲算是一个非常灵活的职业。大家可以在不断的战斗过程中逐渐领悟到这些新的变化。

封印者蕾比亚国服上线

战斗之后略显疲惫

封印者蕾比亚国服上线

施展魔法毫不手软

据悉,“红狼小队”(Wolf Dog)国服将于8月18日同时开启“蕾比亚”角色预创建。8月18日进行短暂维护之后,玩家们就可以进入游戏中提前创建这名角色(不可使用角色)。等到8月25日,玩家们就可以登录游戏正式体验该角色。想要蕾比亚的玩家可要看好时间,在规定的时间内完成对于蕾比亚的创建。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看