当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《流放之路》新DLC公布 9月2日正式上线

《流放之路》新DLC公布 9月2日正式上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《流放之路》的开发商Grinding Gear Games对外公布了一款名为“阿特拉斯世界”的全新DLC。该DLC号称可以由玩家来自己设计游戏的结局,可谓是噱头十足。该DLC会在9月2日正式登录PC平台。

《流放之路》新DLC公布

根据《流放之路》制作人Chris Wilson所说,这款DLC可以让玩家打造结局内容,以及之前的6月更新中加入地图生成器。玩家也可以在阿特拉斯世界更新地图,同样添加各种MOD。这款DLC也包含19个额外的BOSS战,30张全新的地图,以及一些独一无二的道具,由PoE设计。同时,新版本上线当天开启为期三个月的新赛季:Essence league。

《流放之路》新DLC公布

游戏官方网站也提到开发者拥有多线程引擎,给予现在的CPU更好的优化。说这款DLC拥有最好的优化。这款DLC战斗中的帧数几乎是之前的2倍。

对于该游戏大家或许不是太熟悉,《流放之路》是新西兰开发商Grinding Gear Games研发的一款角色扮演游戏。《流放之路》是一款以瓦尔克拉斯大陆——被人们称之为鬼岛的地方作为背景的黑暗幻想风格线上动作游戏。流放之路是个构建在庞大的物品种类、角色养成、PvP 竞技、以及竞赛天梯的全方位线上游戏。

《流放之路》新DLC公布

另外,2016年3月25日腾讯游戏正式宣布代理此款游戏,于2016年5月开始国服首测,或许不久的将来,我们就能正式和该游戏的国服见面了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看