当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影》新电影定在澳大利亚开拍 劳拉占头条

《古墓丽影》新电影定在澳大利亚开拍 劳拉占头条

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 11:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近前《古墓丽影9》游戏总监Brian Horton在社交媒体上分享了一张澳大利亚纸媒照片。这家名叫“黄金海岸快报(Gold Coast Bulletin)”的报纸头版中间整个篇幅都被《古墓丽影9》的女主角劳拉所占据,上面还写着“新劳拉电影几乎已确定前往海岸拍摄”。难道真的就已经决定了?

《古墓丽影》新电影澳洲开拍

推文已经确定了

除此之外,我们从报纸中可以看到右下角小字部分还报道说“多个电影界内部人士表示《古墓丽影》新电影很有可能将在2017年2月份在黄金海岸拍摄”。这个澳大利亚黄金海岸是一个美丽阳光明媚的地区,之前来这里拍摄好莱坞大片的并不多,因此《古墓丽影》电影中的场景也多了一份期待。

《古墓丽影》新电影澳洲开拍

报纸上占据头条位置

《古墓丽影》新电影澳洲开拍

向原版劳拉致敬

新《古墓丽影》电影根据2013年重启的《古墓丽影》而改编,在剧情上和之前安吉丽娜朱莉主演的版本没有任何关联,初步定在2018年上映。电影决定在澳大利亚拍摄将是《古墓丽影》电影系列首次在南半球取景制作。相信大家对于主角之外,场景的巧妙融合是一大新的亮点。海岸拍摄是之前电影很少尝试的方式,不知道新电影会给广大的粉丝们怎样的视觉震撼呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看