当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网友曝光育碧正制作《细胞分裂》新作 老牌主角配音将回归

网友曝光育碧正制作《细胞分裂》新作 老牌主角配音将回归

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月15日 12:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日根据NEOGAF论坛上的某位自称是维旺迪的员工爆料,育碧正在秘密开发《细胞分裂》的新作,这名ID围殴Crossing Eden的网友自称是维旺迪的员工,他之前在NEOGAF对育碧的项目的爆料有被证实相当可靠。此前他的消息来源曾经成功说中了《看门狗2》和《刺客信条:枭雄》的信息。他表示,育碧正在打造新的《细胞分裂》游戏,并重新请回来了游戏主角Sam Fisher的经典配音演员Michael Ironside——他曾在《细胞分裂6:黑名单》中被配音演员Eric Johnson顶替。

网友曝光育碧正制作《细胞分裂》新作


这名网友称,他本人没有参与育碧极限运动新游《极限巅峰》或《幽灵行动:荒野》的制作当中,不过他非常吃惊于育碧没有在E3大展上将《细胞分裂》公布出来。他曾经在片场遇到过Michael Ironside,还向他和他的女儿问好。他当时正在拍摄一部短片,Ironside本人亲自向他证实,他在参与制作新的《细胞分裂》游戏,而多伦多有动作捕捉工作室参与其中。

网友曝光育碧正制作《细胞分裂》新作

网友曝光育碧正制作《细胞分裂》新作

不过按照目前的情况看,育碧并不打算在今年年内公布这款《细胞分裂》的新作,即使公布也只会是一则消息,不会有什么实质上的内容展现。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看