当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》BUG频现引玩家不满 官方称下周完全解决

《无人深空》BUG频现引玩家不满 官方称下周完全解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月15日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空》登陆PC平台之后,因为细节优化,掉帧,闪退等各种不同问题引发玩家的强烈不满,开发商Hello Games也是紧锣密鼓的展开了修复bug的工作。Hello Games的创始人Sean Murray近日给玩家提供了一些能够让游戏运行得更好的建议,包括更新显卡驱动,确保显卡性能高于最低配置,以及查看Visual C++ Redist 2010有没被正确安装等等。当然,Hello Games有信心在接下来的一周时间内全力解决PC端游戏的各类主要问题。

《无人深空》BUG频现

这个面具很有特色

在《无人深空》的Steam页面上,官方提供了更多的信息,并且对于玩家的一些评论进行了回应。不过很显然,Hello Games的快速行动才是留主玩家最直接的方法。

据称,官方会在下周的时间修复如下的内容:提升Amd Cpu的支持,修复切换屏幕崩溃的问题,改进显卡渲染的效果,修复鼠标调动,提供最高帧数上限,对于4核以上的CPU性能将会得到更大的利用,自动切换独显等问题。这些问题都是亟待解决的问题。Hello Games还承诺,如果玩家所碰到的问题不是在常见问题列表上,还可以通过Steam论坛来联系他们,他们会尽快回复并给予相信的有效对策。

《无人深空》BUG频现

新的载具在星球上很有用

《无人深空》BUG频现

飞行器已经准备好了

从《无人深空》开发商Hello Games的态势上可以看到,官方的诚意还是不错的。话说回来,这些原本应该在游戏发售前就解决的问题,为什么还遗留了这么多问题?无论如何,一周之后游戏的表现会是怎样我们也是会密切关注。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看