当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Nordic Games改名THQ Nordic 《暗黑血统》或将回归

Nordic Games改名THQ Nordic 《暗黑血统》或将回归

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到游戏开发商THQ大家应该不会陌生吧,这个旗下拥有暗黑血统、英雄连、战锤等多款经典IP的公司是原本北美第三大游戏制作商与发行商,但是2013年THQ突然破产倒闭让当时许多人惊讶不已。而现在它或许将于一个新的方式重生。

Nordic Games改名THQ Nordic

近日,游戏厂商Nordic Games宣布将对自身进行重新整合,并将公司名称改为“THQ Nordic”。此前游戏发行商THQ在2013年破产,当时Nordic Games收购了其16个IP,包括《暗黑血统》和《红色派系》。

Nordic Games改名THQ Nordic

HQ Nordic在新闻稿中说到:“尽管我们对我们瑞典的根源非常自豪,并以Nordic Games的名字达成了很多不错的交易,不过我们决定现在是时候要纳入THQ的名字了。”

目前THQ Nordic有23个正在开发的项目,其中13个还没有正式公布,不过会在接下来的几个月里陆续公布。这些项目大部分是基于THQ工作室原来拥有的IP和系列。

Nordic Games改名THQ Nordic

这个消息对于很多热爱《暗黑血统》系列的玩家来说无疑是个好消息,THQ以这样的方式重生,也就意味着《暗黑血统》这款号称魔兽现代版的游戏或将再次和玩家见面。而所有喜爱这款游戏的粉丝又可以带领着自己的军团,摧毁全世界,与饥荒之神、死神和瘟疫之神一起杀死地球上的最后一个人类。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看